feed
Nouvelles: Bienvenue sur le nouveau forum Automodelisme.com
* 25 Octobre 2014 à 14:22:09Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Pages: 1 [2]   Bas de page « sujet précédent | | sujet suivant »
  Imprimer  
Auteur Sujet: présentation xray nt1  (Lu 6843 fois)
pily

Messages: 1092



Voir le profil WWW
« Réponse #30 le: 01 Août 2011 à 16:14:36 »

Ce forum regorge de posts concernant les difficultés de démarrer.

8 fois sur 10, il s'agit d'un mauvais réglage de la reprise ou de la richesse ou des deux à la fois !

Cela est d'autant plus étonnant que l'OS tr est facile à régler.

Reprend tes réglages de base. Un moteur se règle sur la piste à chaud.

Je ne ferai jamais de "réglage" par le web, car c'est une ineptie de conseiller d'ouvrir ou fermer sans voir, observer et entendre le moteur s'il n'est pas à coté de soi.

Concernant la bougie, il suffit de vérifier avec le socket en enlevant celle-ci.

Je te conseille trés vivement d'avoir 2 ou 3 bougies d'avance dans ta caisse de terrain.

L'idéal est de faire régler ton moteur par quelqu'un d'expérimenté si tu es débutant.

Journalisée

Pily
Team RB Products
inferno mp6

Sexe: Homme
Messages: 94



Voir le profil
« Réponse #31 le: 01 Août 2011 à 18:14:30 »

c est vrai que les 2 derniere fois que je suis allez al apiste j y ete tout seul. en meme temps c est les vacances en ce moment, pas facile de trouvé quelqu un.
Journalisée

xray nt1-os speed 12 tr
kyosho mp6
inferno mp6

Sexe: Homme
Messages: 94



Voir le profil
« Réponse #32 le: 31 Janvier 2012 à 16:21:46 »

le moteur tourne bien j ai reussi a le réglé. par contre je doit changé mes vieux accu qui ne tiennent plus la charge de la télécommande, au vu de ce qui est proposé un peut partout je suis un peu perdu. que me conseillez vous ?
Journalisée
vilain
Membre d'Honneur

Sexe: Homme
Messages: 8603



Voir le profil
« Réponse #33 le: 31 Janvier 2012 à 16:28:42 »

pourquoi pas du lipo ?
tu as quoi comme radio ?



Journalisée

                             
inferno mp6

Sexe: Homme
Messages: 94



Voir le profil
« Réponse #34 le: 31 Janvier 2012 à 16:49:01 »

c est une a2-stxpro 2.4 ghz de lrp

« Dernière édition: 31 Janvier 2012 à 16:53:25 par vilain » Journalisée
inferno mp6

Sexe: Homme
Messages: 94



Voir le profil
« Réponse #35 le: 31 Janvier 2012 à 18:49:21 »

ce genre de lipo peuvent ce mettre dans ce genre de radio ?
Journalisée
vilain
Membre d'Honneur

Sexe: Homme
Messages: 8603



Voir le profil
« Réponse #36 le: 31 Janvier 2012 à 18:51:55 »

hum , je ne pense pas , j ai bien peur que ce genre de radio a un porte piles intégré , donc tu ne peu pas le remplacer par un accus soudé

il vas donc te falloir ce tourner vers les accus AA
Journalisée
inferno mp6

Sexe: Homme
Messages: 94



Voir le profil
« Réponse #37 le: 31 Janvier 2012 à 18:56:00 »

ah ok par contre pour une bonne duré. faut allez jusqu ou en mah ?
Journalisée
Christophe.R
Animateur

Messages: 7101



Voir le profil WWW
« Réponse #38 le: 31 Janvier 2012 à 19:42:16 »

Salut j'ai des 2700mah dans la radio et pas de soucis.
Journalisée

N° de licence:    11268
inferno mp6

Sexe: Homme
Messages: 94



Voir le profil
« Réponse #39 le: 31 Janvier 2012 à 19:47:12 »

ok je vais voir sa merci
Journalisée
inferno mp6

Sexe: Homme
Messages: 94



Voir le profil
« Réponse #40 le: 31 Janvier 2012 à 23:52:09 »

Au sujet des cales de reglage des buter base qu utilisez vous j en ai vu plusieur mais le quel serai le plus utile
Journalisée
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: