feed
Nouvelles: Bienvenue sur le nouveau forum Automodelisme.com
* 21 Décembre 2014 à 16:05:16Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Pages: 1 [2]   Bas de page « sujet précédent | | sujet suivant »
  Imprimer  
Auteur Sujet: problème radio!!!  (Lu 3701 fois)
vilain
Membre d'Honneur

Sexe: Homme
Messages: 8603



Voir le profil
« Réponse #30 le: 21 Février 2012 à 19:15:25 »

le fil d antenne ete bien déroulé et bien sorti ?

ta nouvelle radio avec cette frequence indique qu elle ne vient pas de france ! et pourquoi demander apres achat , si je te dit non ?  Rolling Eyes
Journalisée

                             
Christophe.R
Animateur

Messages: 7327



Voir le profil WWW
« Réponse #31 le: 21 Février 2012 à 19:24:00 »

Non du tout, pourquoi tu n'est pas rester en 2,4 ?
Journalisée

N° de licence:    11268
Christophe.R
Animateur

Messages: 7327



Voir le profil WWW
« Réponse #32 le: 21 Février 2012 à 19:25:27 »

En France pour 80€ tu a une radio plus que corecte !!! avec recepteur et en 2,4....specktrum ça te dit quelque chose...
Journalisée
le pilote fou

Messages: 84


Voir le profil
« Réponse #33 le: 21 Février 2012 à 21:15:19 »

moi j ai toujour du ko ou du fut en bas jamais de soucis le tout en mhz<il serait temp de passer en 2.4ghz Embarassed> j hesite entre une 3pk ou spectrum la derniere ko ou 4pk ne me plait pas dutout Sad
Journalisée
vilain
Membre d'Honneur

Sexe: Homme
Messages: 8603



Voir le profil
« Réponse #34 le: 21 Février 2012 à 21:25:52 »

( je ne suis pas la et je n ai rien dit , mais il y a une eurus de chez ko dans les pa ...  Ninja Hide )
Journalisée
le pilote fou

Messages: 84


Voir le profil
« Réponse #35 le: 21 Février 2012 à 22:05:13 »

ok thank you  Very Happy
Journalisée
jacot.84

Messages: 53


Voir le profil
« Réponse #36 le: 22 Février 2012 à 10:08:12 »

le fil d antenne ete bien déroulé et bien sorti ?

ta nouvelle radio avec cette frequence indique qu elle ne vient pas de france ! et pourquoi demander apres achat , si je te dit non ?  Rolling Eyes
fil d antenne court, donc bien déroulé!
pour la radio, je m en suis aperçu après!!! Mr. Green
pis j ai pas de gros moyens,donc j ai pris la moins chere!!!re Mr. Green
Journalisée
jacot.84

Messages: 53


Voir le profil
« Réponse #37 le: 22 Février 2012 à 10:10:15 »

Non du tout, pourquoi tu n'est pas rester en 2,4 ?
pasque comme j ai dit a vilain,j ai pris la moins chère,sans faire gaffe! Rolling Eyes
Journalisée
jacot.84

Messages: 53


Voir le profil
« Réponse #38 le: 22 Février 2012 à 10:18:31 »

En France pour 80€ tu a une radio plus que corecte !!! avec recepteur et en 2,4....specktrum ça te dit quelque chose...
celle que j ai pris, je la touche a 45e port compris,en france.oui,je connais specktrum,c est du bon,mais je fais en fonction de...
et 2.4 c est meilleur que 27mgz?
tu m as pas dis si ça créerait problème avec les servos!!!
Journalisée
Christophe.R
Animateur

Messages: 7327



Voir le profil WWW
« Réponse #39 le: 22 Février 2012 à 10:27:04 »

Non du tout, 

Oui le 2,4 est beaucoup mieux que le 27, en 2,4 tu n'a plus du tout d'interférences, en quartz le 41 aurait été mieux.
Journalisée
Jacke
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 9607



Voir le profil
« Réponse #40 le: 22 Février 2012 à 10:27:47 »

celle que j ai pris, je la touche a 45e port compris,en france.oui,je connais specktrum,c est du bon,mais je fais en fonction de...
et 2.4 c est meilleur que 27mgz?
tu m as pas dis si ça créerait problème avec les servos!!!

27000Hertz c'est la poubelle des fréquences, les antennes des radios sont très longues, et les fils de récepteur son entre 75/80 cm.
D'où souvent des brouillages de fréquences et pas de stabilité dans le signal.

Le 2,4Ghertz des radios modernes et identique aux fréquences Wifi.
Le signal et calibré par un processeur à algorithme numérique qui travaille en binaire.

Même dans les kits RTR bon marché, il est rare de trouver autre chose que du 2,4Ghertz.
Journalisée

jacot.84

Messages: 53


Voir le profil
« Réponse #41 le: 22 Février 2012 à 10:41:22 »

Oui le 2,4 est beaucoup mieux que le 27, en 2,4 tu n'a plus du tout d'interférences, en quartz le 41 aurait été mieux.
oui, c est sur! mais la, le fait est que je peux plus rouler,et le mieux(pour moi),est de voir avec une autre radio si le problème persiste ou pas.si c est bon, je peux envisager d acheter du bon matos.c est aussi pour ça que je m engage pas trop a faire des gros frais.
mais tout compte fait, je pense que je fais pas le bon deal!!! jme précipite trop,et bonjour les erreurs.
Journalisée
jacot.84

Messages: 53


Voir le profil
« Réponse #42 le: 22 Février 2012 à 10:46:43 »

27000Hertz c'est la poubelle des fréquences, les antennes des radios sont très longues, et les fils de récepteur son entre 75/80 cm.
D'où souvent des brouillages de fréquences et pas de stabilité dans le signal.

Le 2,4Ghertz des radios modernes et identique aux fréquences Wifi.
Le signal et calibré par un processeur à algorithme numérique qui travaille en binaire.

Même dans les kits RTR bon marché, il est rare de trouver autre chose que du 2,4Ghertz.
ben en fait, je connaissais pas du tout le 2.4,mais je constate que c est mieux, en fait!!!
si c est mieux,pourquoi la mienne déconne a ce point,elle est neuve!!! même la y vendent de la m....?
Journalisée
Christophe.R
Animateur

Messages: 7327



Voir le profil WWW
« Réponse #43 le: 22 Février 2012 à 10:47:53 »

Je ne vois pas ou est l'économie la...
Journalisée
Christophe.R
Animateur

Messages: 7327



Voir le profil WWW
« Réponse #44 le: 22 Février 2012 à 10:50:34 »

Neuf = garantie non ?
Journalisée
dx4picco

Sexe: Homme
Messages: 1245



Voir le profil
« Réponse #45 le: 22 Février 2012 à 10:55:34 »

bonjour
j ai lu la page du lien,et je suis pas tout a fait dans ce cas.moi, je peux même pas la contrôler. sitôt que le moteur tourne,c est des inter a tout va, même a 1m.
quand j ai eu la radio neuve,c etait nikel avec les 8 piles rechargeables de l émetteur.mais pour plus d autonomie,j ai mis un accus et comme j ai pas fait gaffe au voltage(12v au lieu de9v),est ce que l aurais pas mis en survoltage,et endommagé un ou des composants de l émetteur???

sa peut etre un probleme non?


Neuf = garantie non ?

il a acheté sur un site sans garantie...
Journalisée


jacot.84

Messages: 53


Voir le profil
« Réponse #46 le: 22 Février 2012 à 11:24:26 »

Neuf = garantie non ?
no garantie!!! a partir du moment ou c est ouvert,c est nul!
Journalisée
jacot.84

Messages: 53


Voir le profil
« Réponse #47 le: 22 Février 2012 à 11:26:14 »

Je ne vois pas ou est l'économie la...
ouai,je suis en train de me poser la question. Sad
Journalisée
Christophe.R
Animateur

Messages: 7327



Voir le profil WWW
« Réponse #48 le: 22 Février 2012 à 11:36:31 »

Si tu na rien modifier même ouvert je ne vois pas pourquoi la garantie ne couvrirais pas...
Journalisée
jacot.84

Messages: 53


Voir le profil
« Réponse #49 le: 22 Février 2012 à 15:02:10 »

Si tu na rien modifier même ouvert je ne vois pas pourquoi la garantie ne couvrirais pas...
je vais revoir les conditions de garantie...
Journalisée
Jacke
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 9607



Voir le profil
« Réponse #50 le: 22 Février 2012 à 15:09:58 »

Le probléme radio de ta voiture vient peut'être d'un mauvais antiparasitage de ton moteur 5éme.
Journalisée
jacot.84

Messages: 53


Voir le profil
« Réponse #51 le: 22 Février 2012 à 15:42:17 »

Le probléme radio de ta voiture vient peut'être d'un mauvais antiparasitage de ton moteur 5éme.
non, ça le fait même moteur arrêté.
Journalisée
Jacke
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 9607



Voir le profil
« Réponse #52 le: 22 Février 2012 à 17:46:30 »

non, ça le fait même moteur arrêté.

Il te reste plus qu'à te faire préter une radio par un  ami pour tester.
Journalisée
jacot.84

Messages: 53


Voir le profil
« Réponse #53 le: 22 Février 2012 à 18:13:49 »

Il te reste plus qu'à te faire préter une radio par un  ami pour tester.
c est le problème,je connais personne dans le coin.  Cool
Journalisée
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: